Я отрекаюсь от Любви...

"" "" "" "" "" "" "" "" "" "" ""
"" "" "" "" "" "" "" "" "" "" ""
Я отрекаюсь от Любви,
Устал я от непостоянства,
Мне надоело Её ****ство,
Мне надоела грязь в крови.

Всё то,что связывало с Ней--
Без сожаления разрушу.
Я закопаю свою душу
Под тонной ледяных камней.

Сожгу дотла свои мосты,
И вырву крылья за спиною,
Чтоб не проснулись вновь весною
Мои надежды и мечты.

Пусть будет одинок мой путь,
И слишком тяжела потеря--
Жить лучше так,чем глупо веря
В то,что Она изменит суть.

Устал смотреть на рай вдали, 
Бежать за солнцем год от года.
Теперь лишь ночь моя свобода...
Я отрекаюсь от Любви!
"" "" "" "" "" "" "" "" ""
"" "" "" "" "" "" "" "" ""


Рецензии