Маскарад

Одевши  маску  радостных личин
Нам грусть играет, сладостно поёт
А гордость  плачет, жизнь наоборот
Здесь маскарад играется с нами и живёт
Маски тут, маски там
Маскарад, балаган
В каждой маски: загадка, чей голос?
Поменяли лицо на маску - успех
Угадай кто под маской:  любовь или смех?
От  буйства красок  крутятся часы
Под яркой маской здесь и  я и ты
Как  мне найти по голосу друзей
А по глазам увидеть жизнь людей
Маски тут, маски там
Маскарад, балаган
В каждой маски: загадка, чей голос?
Поменяли лицо на маску - успех
Угадай кто под маской:  любовь или смех?
Где   мне найти по голосу любовь
Как   повстречать тебя на маскараде жизни 
Как мне найти среди гостей - себя
В  моем лице, здесь кто то,  радуется жизни
Маски тут, маски там
Маскарад, балаган
В каждой маски: загадка, чей голос?
Поменяли лицо на маску - успех
Угадай кто под маской:  любовь или смех?
Маски, маски, маскарад
Каждый будет  маски рад
И одевши маску вдруг, оказался в чужой жизни друг
Маски тут, маски там
Все играют в бедлам
Все поют и танцуют по моде
И не важно кто - где
Только  радость везде
Только смех и юность здесь - бродят
Маски тут, маски там
Маскарад, балаган
В каждой маски: загадка, чей голос?
Поменяли лицо на маску - успех
Угадай кто под маской:  любовь или смех?
Смех, смех, смех, смех, смех,  смех, смех…
Любовь

Сесилион
23.07.2016


Рецензии