Потерянное поколение

Потерянное поколение-рожденные в конце перестройки,
Истошные крики обнищалых родителей
В тихом омуте жителей, многоквартирной гавани,
Бескоечные грабежи.
Кирпичные новостройки с новыми нравами,
Перекошенными лицами и подвалами,
Беспризорники и бомжи...
В предвкушении девяностых
Глубже дыши, вдыхая пары клея в пакете,
Эти люди по сути, никому не нужны!
Особенно те, зажатые в системе дети,
Которыми являемся мы...


Рецензии