Венера

Огромные пустоты, острова из лавы
Нереально большие чертежи
Натыканные точками, холмами
Гиганты -  камни этажи
Спекшиеся яркие кристаллы
Это на планете из любви
Тягучие, черные - завалы
Булькающие грязью - миражи
Тонны сажи, красок здесь разлито
По поверхности нежные как сон
Боже как красива здесь палитра
Вся Планета  похожая на  дом
Ветер носит, мелит ярко камни
Поливает обломки кислотой
Здесь нет жизни прекрасная забава
Девушки  похожую на сон
Духи создают дворцы из лавы
Искореженные временем тома
Вся планета для богов забава
Гигантские кисти и игра
Нежность цвета переплетена волнами
Юность красок светит с далека
Как свежа и горяча холмами
Планета - девушка,  Венера - красота
В одежде гигантских просторов
Спит гигант сотворивший Луну
Снится сон ему девушка  море
О планете, подружке Мийрун
Видит он нежные кудри
Вспоминает во сне глубину
А Венера баюкает море
И рождает  в любви красоту
На странном обелиске горит пламя
На древнем одеяле в пыли звезд
Баюкает ребенка нежно мама
И поёт песню  сказаний из грез
Планеты живут и умирают
Вращаются, как Солнце (Ра) и Луна (Ми)
И лишь Венера о любви всё знает
Тайну сотворения – МиРа Любви.
 
Сесилион
23.07.2016


Рецензии