Десять дней

В те десять дней,
не пел в которые, не сочинял,
не пал мир в тар
та
ра
ры.
На кой, скажите, мне ляд,
пил чай, ел сыр?

Если
глотая - об-ба - слюну,
обличая,
снова пою песни,
бубочку от лимона
выплюнув
нев
зна
чай?


Рецензии