Рапира

Скучаю Я по росчеркам рапиры!
Мне сладок стон танцующих клинков!
Нет ничего в подлунном мире,
Желаннее чем бой и гнев в глазах врагов!

Опасность, страсть и упоение битвой
Всегда связуются в один клубок,
Когда меж нами не слова молитвы,
А честный и прямой, стальной клинок.

В моей руке он гневом полыхает,
И с жаждой слабину в тебе найти,
Легко и нежно он порхает,
Как Мотылек, у пламени свечи...


Рецензии