В долгой дороге я пел о тебе

в долгой дороге я пел о тебе

всякие разные песни

не покоряясь противной судьбе

встань и сейчас же воскресни

нечего делать таинственный вид

будто тебя уже нету

и птичий гомон любви позабыт

брось ты валять дуру эту

мы еще знаешь тряхнем стариной

с бесом в ребре погуляем

будет еще чем заняться весной

мы же с тобой это знаем

пусть время вспять непременно пойдет

будем опять мы водить хоровод

пусть видят что мы смеемся как дети

и от земли оторвемся на свете

нет ничего что держало бы нас

много всего мы увидим сейчас


Рецензии