Погибают всегда простые

Погибают всегда простые,
Будто кто то на небесах,
Закричал так что кровь застыла,
И прокрался мне в душу страх.

Не мажоры и не святые,
Не блатные не фирмачи,
Погибают всегда простые,
Хоть кричи тут, хоть не кричи.

И причины не суть какие,
Сотни могут быть в мире причин,
Погибают всегда простые,
Только крик он на всех один.

Боль сильна и сейчас все чужие,
В голове лишь ответ один,
Все мы с вами для бога простые,
И для этого куча причин...


Рецензии