Семинар с компанией Санмар и сети отелей Ротана

Оставьте дома все дела

И с плеч сонливость сбросьте…

Пора позавтракать пришла-

«Санмар» зовет нас в гости.

 

Спать до обеда  -просто срам-

Пропащим будет утро:

Кто ходит в гости по утрам,

Тот поступает мудро.

 

Собрались «мудрые» мы снова

В «Тревел-кафе» так рано-

Услышать Надю Щербакову

И видеть цепь «Ротана»

 

«Ротана предстоит в красе,

И сервис-на 5 с плюсом!..

Что -захотели туда все-

Совсем не удивлюсь я.

 

За презентацию-спасибо!

«Ротана» -это шик, уют…

Поклон.Прощаемся мы,ибо

Дела великие нас ждут!..

 

Июль-сезон в самом разгаре,

Толпится в офисе народ…

До новых встреч в кафе,в «Санмаре»!

Ждем приглашенья наперед!..

 

 

                Наталья Сухарева,

                Клуб «Три кита»


Рецензии