О чем сон? - Экспромт..

Сад  с  плодами:  ягоды  созрели,
Узкие  аллеи ,  колея  дорог.
За  окном  ,снега  уже, блестели-
И  следы  глубокие  от  наших   ног..

Здесь  тепло  и  все  давно  плодится,
Зимний  яркий  фруктов  плодовитый  сад-
И  мне   давно  уже,  умерших  лица
Предлагают  сочный  желтый  виноград..

Нам  предстоит  на  лошадях  дорога-
Длинный  санный,  зимний   в  поле   путь-
И  говорит  мне  мама  очень  строго:
-Потеплей  одеться  дочка  не  забудь..

А  мы   потом  плыть  будем  на  пароме-
Ночью  через  тихую  Исеть  реку.
И  пусть  зажгутся  свечи  в  нашем  доме-
Я  вам  дочка  перебраться  помогу..

Я  проснулась  мне   стало  очень  страшно,
Мамы  нет  уже  в  живых  давным  -давно-
Мне  этот  жуткий  сон  еще,  вчерашний-
Разгадать  сегодня  ,точно ,  суждено.

От  чего  спасает  нас  всех  мама-
От  чего  предостеречь  желает-
Тот   ее  посыл,  как  телеграмма,
Нас  о  чем  опять  предупреждает..???

Моя  мама , как  и  ее  предки  обладала  интуицией  и  магией..
Умерла  в  день  рождения  мужа,  который  покинул  мир  раньше  ее.
Во  сне  являлась  всегда  перед  событиями   неспроста.

откорр.

25.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
УЖЕ И ФРУКТЫ ВСЕ УЖЕ ПОЧТИ СОЗРЕЛИ...

Микола-Стихоплёт   25.07.2016 19:58     Заявить о нарушении
Во сне и не то еще созреет)))

Дорошенко За   26.07.2016 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.