Глупый гений

Гуляю по лету,
Это моя сказка.
Кушаю конфету,
Я - златовласка.

Везде фоточки,
Легкий настрой.
Хиппи шмоточки,
Бешенный крой.

Скачу на сцене,
Дружу с людьми.
Я глупый гений,
Но без фигни.

Желаю вспышек
И счастья внутри.
Лечу чуть выше,
Но не ярче зори!

14:55
24 июля 2016


Рецензии