Ангел-хранитель

Незримо  за   спиной   кружит
мой   ангел,    мой  хранитель.
От   бед  оберегает,   от  обид.
Наград  не просит,  не ворчит.
Все по своим местам расставит 
судьбы    моей    смотритель.

А  жизнь идет, бежит, спешит...
Судьба расписана во времени.
До   дна   приходится   испить
всю чашу жизненного бремени.
Хранитель верный,  ангел мой,
смягчит  удар,   облегчит  боль...

Печаль уйдет. Хотя бы временно.

                24.06.2016


Рецензии