В армии...

Мне так не хватает свободы,
Скучаю я по друзьям,
По своему краю родному,
По зеленым лугам и лесам...

Мне так не хватает дома,
Так не хватает родных,
Ни о чем разговоров долгих...
Слов таких теплых, простых...

Но ждет меня дома отец,
Ждет меня дома мать.
Мне еще долго служить -
Им еще долго ждать!

13 августа 2015


Рецензии