Хоть линкор, хоть крейсер

(Сборник: игры. Игра world of warships)

Хоть линкор возьми иль крейсер,
а урон сплошь никакой.
По тебе фугас критует,
твой снаряд всегда косой.

Погреба взлетают свечкой,
кто-то палубу поджог.
Ты ж в упор, бб стреляя,
цитадель пробить не смог.


Рецензии