Шепот ночи

Вокруг тишина,лишь шепот ночи
В холодном мерцании звезд
Здесь я и она,мы оба молчим
Как будто бы все не всерьез

Как будто бы не было прожитых лет
И не было прожитых зим,
Как будто бы замерло время на век
Мы просто сидим и молчим,

Наивно,взирая друг другу в глаза
Смущаемся мимикой губ,
И сил нет,как хочется слово сказать
От прикосновения рук,

И я про себя,ты хоть вой,хоть кричи
Но видимо все не всерьез,
Вокруг тишина,лишь шепот ночи
В холодном мерцании звезд...


Рецензии