Желанный, нежный, мой, опасный...

С тобой всегда тепло,
уютно, мило,
ты чувственная плоть,
и ты - могила.
Молчание твой конь,
как прежде слово,
и я иду в огонь,
рождаясь снова.

Ты адские врата,
и кущи рая,
где я, с тобой когда,
резвясь, играю.
Все сделаешь для нас
теплом домашним,
и где с тобой сейчас
уже не важно.

Ты дьявол или бог,
какое дело,
к тебе я сто дорог
прошла бы смело.
Но ты уже со мной,
как песня счастья,
Желанный, нежный, мой,
опасный...


Рецензии