Ne ignorer moi - франц

Ne ignorer moi! Avez-vous avisez pas de le faire!
Ne pas ignorer cette penible que les mots d'insulte!
Ne pas se taire. Sinon, je devienne folle.
Dites-moi comment seront de votre journee.
Dissiper fumee loin avec une main tremblante,
s'enfuir lorsque votre la tristesse vide
puis enfin, la joie proviendra pour moi,
ne me ignore pas, je le dis toujours.
Je suis effraye, ecris aucune vers qui se tourner,
des temps desesperes envie de pleurer.
Je suis brise et je te ecris cinq messages
Ne pas se taire, fais que je merite cela?
Ne ignorer moi, ne crains d'en dire trop,
pas d'infraction, je le dis souvent terrible illusion,
parfois meme incomprehensible a quiconque
semble etre partout, nous ne serons pas ensemble.
Ne criez pas dans moi, jamais aliener,
mieux appelez-moi avec des amis la visite,
ou le premier boire quelques tasses cafe corse,
et ensuite pour une promenade,
en ville, et des l'hiver couverte de neige
jouant des boules de neige, et de se rejouir,
nous ne pouvons pas oublier aujourd'hui,
en memoire de lui faisant un bonhomme.
Ne ignorer moi, ne pas blesser mon ame
Respirez avec moi, quand je dis difficile a dire
pas plus pas une seule seconde au crier de douleur,
mieux enseigner, s'il vous plait en rire.
vous etes important, le meilleur, ami honnete,
Peur fuit, dites-moi beaucoup de bonnes choses,
Parler calmement et des tendrement, avant au lit d'aller,
et matin, disent que tout ce que je fais est...

Ne ignorer moi ...


Рецензии