Посмотри в аквариум...

Эй, посмотри сверху вниз в аквариум,
видишь воздушный пузырь?
Он на поверхности ждет весь во внимании,
в точку сплотился до дыр.

Проведи пальцем, и потревожь воду,
теплая, хочешь - стань Рыбой, ныряй,
ради Тебя увеличится вдвое,
можно. Если нужно - раз в пять.

Защищена за стеклянной бронею,
вода не будет затронута тиной.
Рыба, прошу, будь всегда Ты со мною,
будь самой нужной, единой.


Рецензии