21. 09. 2015. Утром...

Я ненавижу и люблю,
готов снова и вновь прощать,
все чувства cмешаны c вином, с виной,
но нет желания смотреть назад.

Я пострадаю, потерплю,
мне плохо, снова потерплю,
завесой дыма скрыты путеводные огни.
Я все еще на многое готов пойти.

Я не упертый, просто идиот,
и ты сама мне так не раз сказала.
"Зачем вообще связался ты со мной?"
А правда. Только, честно, я не знаю.


Рецензии