Четверостишья для, возможно, лучшей девушки Земли

One of the things, we do all life,
Despite the fact that the danger around.
You and are: we are some more the friends,
And what that is either greater, it is the best.

***

Когда хочешь летать - лети!
Когда хочешь писать - пиши!
В мыслях я знаю, что ты всегда рядом,
под рукой у моей души.

***

Сожми мое сердце в руке,
выдави из него кровь,
ты вечно в мой голове,
страдаю от этого вновь.

***

Если хочешь меня оттолкнуть,
скажи лучше: в лицо и погромче.
Но потом не жалей, не вернуть,
может быть, даже так будет лучше.


Рецензии