Юношеский максимализм

Нечто, действительно, вчера произошло,
то самое, о чем не рассказала,
я раз спросил, ты только промолчала,
будто ответить время не пришло.

и на меня не знаю что нашло,
я был с тобой, безропотной стеною,
вдруг испугался, черной головою,
от пепла тысяч извинений всё мотал.

ты скажешь, что где упустил, что промотал
когда мы встретимся, конечно же, сегодня,
жаль так нечасто - здесь, редко - сейчас.
а никогда - невыносимо больно.

Пусть я сбежать бы смог, как и любой,
наверное бы взвыла: "Все бросают",
запомни раз и навсегда: я не такой!
меня невзгоды только закаляют.


Рецензии