А смириться порой так сложно...

А смириться порой так сложно
С тем, что счастье не бесконечно
Ты мечтаешь о невозможном
И несешься опять по встречной

Ты повсюду находишь знаки,
Что возникли из ниоткуда
Ждешь ты преданнее собаки
От реальности этой чуда

Дважды два - не всегда четыре?
Если сможешь, себе соври
Но найдется ли в нашем мире
Кто поверит, что это три?


Рецензии
очень красиво, Марина. очень тонко. очень в душу.

Лена Бебко   25.07.2016 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена

Марина Бенуа   25.07.2016 16:15   Заявить о нарушении