Le jeu de la roulette - франц

Jouer l'roulette russie avec lui-meme,
mais sans attendre pour un tir,
Devissez le fusil de son habile de la tete,
nous avons pas le temps repondre.

En moins de deux heures, surmonter la douleur,
Descendre encore avec fusible.
tout est pret pour le jeu. Attention! Round deux!
Tourne dans le mur, calme. Et plus terne.

Derriere les trois heures, je suis tres malade,
inserer la cartouche la chambre.
Encore un moment - dans le paroi du trou se,
Le terril, et nouveau silence.

Je ne suis pas hate de jouer dans le.
Et, peut-etre, un assez souffrir.
Je vais tout oeuvre pour lui ceder.
Maintenant, elle doit remporter.


Рецензии