Женщины

Бог поступил с Адамом очень странно,
Знать Землю видеть не желал безгрешной,
Все женщины ведут мужчин в туманы,
Лишая разума своей улыбкой нежной.
Я, как другие, не был целомудрен,
От глаз лукавых в негу впал, в томленье,
Не отстояв вечерен и заутрен,
Отдался добровольно в заточенье.
Змей - искуситель сунул прямо в руку
Заветный плод, сочащийся любовью,
И лёгкий флирт, казавшейся лишь шуткой,
Скреплён был  вскоре свадебным застольем.
Туман исчез, и с ним - шальные мысли.
Всё стало общим, дети, деньги, числа.


Рецензии