На добрых малых наживаясь, ты не жди

На добрых малых наживаясь, ты не жди
Ни милости Небес, ни снисхождения,
Добра касания и Боженьки Благословения,
К тебе в час истой боли обернется "не моли",
К тебе, безжалостный, к тебе, Зверь, именно к тебе
В час твоей боли обернется бессердечие
За то, что Сердце убивал ты человечье,
Добра с Теплом ты не найдешь нигде.


Рецензии