Я теряю людей...

Я теряю людей,
те физически рядом,
но взаправду их нет,
и надежды все даром.

Я теряю людей,
пропадают их лица,
и за них не болит,
память - легкая птица,

Не осталось знакомых,
телефонные строчки,
белым озером всё,
залито кроме точки.

Я теряю людей,
слишком просто, без боли,
самый страшный удел,
упустить силу воли.

Вот потерян и я,
круг вокруг незнакомо.
Может в этих местах,
повстречаю их снова...


Рецензии