А я хочу быть безумной, хочу играть...

А я хочу быть безумной, хочу играть,
Меня ранят обыденности осколки,
Я хочу танцевать, просто так танцевать,
И втыкать в убийц сердца моего иголки,
А я хочу встречать странных людей,
И видеть жизни безумные перекрестки,
И коли ты разум, что ж лучше убей,
Да моя истая суть безумия подмостки....


Рецензии