Печаль?

Проснуться с улыбкой - вот счастье простое,
Подумать о тех, кто запал в твоё сердце.
Америки я никакой не открою,
Улыбка, как ключик, откроет все дверцы!

Проснуться с улыбкой, отбросить печали,
Пусть где-то в углах притаятся,  до срока.
День с новой страницы, как будто вначале...
На улице вторит всем мыслям сорока!

Согласна со мной вездесущая птица,
Стрижи за окном тихо душу ласкают...
Вы всем разнесите такие страницы!
Пускай иногда их печаль отпускает.

Ведь сколько улыбок пошлём в небо, Богу,
Нам столько сторицей всё в жизни вернётся.
Пусть Ангелы нам в добром деле помогут,
Да так, что печаль в уголке засмеётся...


25 июля 2016 год

© Лариса Шалимова


Рецензии