Воображение на стороне зла

На планете где нету людей,
продолжаются сотни сражений.
черно-белые пятна кровей,
Оболочки дерутся без прений.

Головы - острова, языки - берега,
и безмолвное небо свинцово,
и темнеют поля где кипела борьба,
Здесь не будет живых и здоровых.

А на белых кругах точки видим, и вот,
защищай, совершенство природы,
не свой точечный след, столь уж ты велико!
Умирай чужой МРАК незнакомый!

Вихрь и ветер раздался, не скромный ответ,
заглушает дождем слабый отзвук,
Кто сильнее сегодня, и бел ли рассвет?
Нет, восходит вновь черствое солнце.


Рецензии