Nier et monte - франц

Le nier tout et monte,
pour un instant a esperer,
pour un instant espoir
a partir du vide.

Quand on sait que est destine,
Il devient inutile,
attribue a la vie
separes par un point-virgule.

Non Il pas pitie pas pitie,
de tout sentiment effraye,
importe quelle arme mortelle,
qui couvrait la vie de la table.

Je dois passer par un grand,
sans arreter pour un instant,
jamais aux ne pas demander,
combien de est oublie.

Vivent et l'avenir,
le passe est plus,
il est alle, reduits a neant,
le passe ne existe pas.


Рецензии