Всего лишь фото...

Всего лишь фото!  Её фото...
И вот уже звучат во мне
Стихи Любви... Я вижу что-то...
Мечтаю в томной тишине...

Она прекрасна... молодая!
Как чувственна и хороша...
Тайком за нею наблюдаю...
Грешит немножечко Душа...

Вот так с ногами заберётся
На стульчик... Маленькой себя
Представит... Мило улыбнётся,
А в глазках искорки горят...

Смотрю на это чудо света...
Как ты красива! И молчу...
Совсем немножко... не одета...
Одно желание... Хочу!

Конечно же, её не просто
Завоевать, но я поэт!
Есть в каждой Женщине – Девчонка!
Ей улыбнётся мой Сонет!

Ничто не скроет её тело...
Я дорисую наготу...
Стихами обнимаю смело,
Все многоточия... найду...

Лодыжки, пальчики волнуют...
Едва прикрыта её грудь...
Я фото это... поцелую
И уберу куда-нибудь...

Как я хочу любить такую,
Мою девчонку... Женщину!
Прелестны Девы молодые!
Прекрасны фото в жанре «Ню!»


Рецензии
Добрый день, Олег. Понравилось, как написали. А Вашему герою:

Хотелось бы девчонкам тоже - любить мужчин "без Животов" :
торс мужества пленяет всё же - девчонок всех, любых годов...

С улыбкой...

Елена Страздиньш   28.07.2016 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за отклик! !!

С теплом,

Олег Девин   29.07.2016 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.