Бескорыстно влюблён в... деньги

Из раздела «Деньги не пахнут»
в книге «Деньги на бочку!»
(мини-трактат о деньгах, богатстве и богатстве)

Из разных источников

Директор коммерческого магазина учит молодую продавщицу:
- Если покупатель спросит: «Почём очки?», ты скажи: «100 долларов». Если он
не дрогнет, скажи: «За оправу». Если он опять не дрогнет, скажи: «И за стёкла
100 долларов». И если он снова не дрогнет, скажи: «За каждое».

Не идите на сделку с совестью! Идите один…

- Правда, женщины любят ушами?
- Да, им нравится хруст денег.

- Господин киллер, на какие средства вы так роскошно живёте?
- На свои кровные…

Он скорее предпочтёт отдать долг природе, нежели кредитору.

- Нашла на днях кошелёк с большой суммой денег.
- Отнесла в бюро находок?
- Нет. К сожалению, было уже поздно. Бюро было закрыто.
- А утром?
- Не было смысла нести. Кошелёк был уже пуст.


- А почём зря теперь?
- Да зря теперь тоже подорожало!..

Когда я был маленьким, я очень любил маму и папу…
Потом я понял, что есть ещё и девочки…
А потом я понял, что есть деньги…

- Вы, подсудимый, украли 300 млн евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строгого режима. Ваше последнее слово.
- Я люблю легенды. Однажды волк украл 300 млн баранов и его поймали охотники
«Мы убьём тебя», - сказали они. Волк сказал: «Не убивайте меня и я дам вам 150 млн баранов». Охотники согласились. Все были довольны и жили долго и счастливо.
- Суд пересмотрел приговор и тронут вашей любовью к легендам. Вы освобождаетесь прямо в зале суда. Святой вы человек.


Рецензии