Bien des gens sentent seuls - франц

Les gens dans le theatre d'un acteur,
et son role est vraiment de sens.
Pour la fin - la fin nous appelez.
apres re-commencer - pas de retour.

pour eviter l'autre, et des ne repond pas,
fournira enchevetrement d'intrigues.
Singles theatres eux - Beaucoup de ces.
amusement et pleurer pour vous

est absurde essayer encore.
tous les roles se occupent longtemps.
en jouant societe, aucune chance d'echapper.
heurts et confiante long, de oppose.

la torture et meme de tourment,
on peut difficilement devenir homme.
la fin - la fin - finir pas vraiment.
Aller, laissant tout ici, et superflue.


Рецензии