Берёза - символ России

БЕРЁЗА-СИМВОЛ ВСЕЙ РОССИИ.
БЕРЁЗА-ВСЕЙ РОССИИ СТАТЬ!
И НИКОГДА ЗА ОКЕАНОМ-
РОССИЮ НАШУ НЕ ПОНЯТЬ!

В СВОЁМ НАРЯДЕ,КАК НЕВЕСТА,
СТОИТ ГОРДА И ВЕЛИЧАВА.
КАК СИМВОЛ ДУХА ВСЕЙ РОССИИ.
КАК СИМВОЛ ВЕРЫ И НАЧАЛА!

И ИСПОКОН ВЕКОВ, НЕ ДАРОМ,
БЕРЁЗУ ЧТИЛИ ПРЕДКИ НАШИ...
НЕТ НИЧЕГО ЕЁ ПРЕКРАСНЕЙ,
ЕЁ,БЕРЁЗЫ,РУССКОЙ,НАШЕЙ!.

БЕРЁЗА,РУСЬ-НЕОТДЕЛИМЫ!
КАК ВЕРА В БОГА,КРЕСТ ГОСПОДЕН.
ДЛЯ ВСЕХ ВРАГОВ НЕОДОЛИМЫЙ-
НАШ РУССКИЙ ДУХ, ЧТО С НЕБА СХОДИТ!


Рецензии