Я Ветер Святой в Поднебесье

Я Ветер Святой в Поднебесье,
Лети, моя песня, лети,
Ломайтесь вражие крылья,
Падайте ниц, враги,
Я Ветер Святой в Поднебесье,
Слепните, вражьи глаза,
Коль в Сердце Любви нет песни,
Все вернитесь к Богам, Чудеса....


Рецензии