Планерка

конкурс "Утром в газете, вечером в куплете".


Планерка

Достается же России,
Прямо как Царю Дадону,
Душат: санкций навводили
Окружают беспардонно.

Тут еще (откуда взяли?!):
Взял, да разразился Форум
«Рус Давос» уже прозвали
В прессе, в Нете, дали фору.

В наш заводик беспородный
Автоматику впихнули.
Кофеварно-сковородной
Будет жизнь. На что вам пули!

«Калаши» – не актуально?,
Дурят нас, как Буратину..
«Вери велл!» - мол, все нормально..
А потом…стреляют в спину.

Робот, робот, ты – за наших?
Он мигнул зеленым глазом.
На конвейере – «Калашик»!
Всем спокойно стало сразу.


                               


Рецензии
Вот так - так! Татьяна наша
замахнулась на "Калашик"!
И про нашу, про Россию,
Пишет всех она красивей!

Валентина Ольховская   09.08.2016 21:35     Заявить о нарушении
...так ить окружают, злодеи, это наш ответ Чемберлену))))Спасибо, Валя!

Татьяна Голикова   10.08.2016 21:55   Заявить о нарушении