Радость жизни

Чтоб стать счастливым
Что скажите надо -
Улыбка девушки,
Её влюблённый взгляд.
Весны приход,
Цветенье яблонь сада,
Все краски осени
И первый снегопад.
Явленье в жизнь
И первый шаг ребёнка
Для мамы счастье,
Счастье для отца.
Прилёт скворцов
И пенье жаворонка,
Визит любви в горячие сердца.
Не надо замков
И красот нездешних,
Не надо южных ласковых широт.
Зари восхода,
Вод журчанья вешних,
Пускай любовь сама к тебе придёт.
Тогда прочувствуешь ты,
Что такое счастье,
Поймешь, что лучше в мире чувства нет,
Пускай, порой, глаза обида застит,
Но это жизни путеводный свет!!!

25. 07. 016 г.

 


Рецензии