Елене Исинбаевой

Елене Исинбаевой - символу России

Вся «вина» твоя в том, что ты символ России
Вот за это они тебе и отомстили

Никакого им дела до атлетов и спорта
Их задача - России подгадить, подпортить

И не ты – а тебя Игры ныне теряют
И не ты – а тебе Игры всё проиграют

Отсекая тебя – отсекают вершину
Без вершины они превратились в долину

И  хоть сколько скачи – нет высот – лишь высотки
Джомолунгма одна! Мир вершинами соткан!

В спорте ты – Эверест, потому отсекают
Перепрыгнуть нельзя! И они это знают!

Для меня умерла эта Олимпиада
Если там тебя нет, то и Игр мне не надо

Ты – реальный Олимп, все вокруг – подмастерья
Всей «атлетике» их – никакого доверья!

Я б им просто вернул все кресты и медали
Без России играть смысл имеет едва ли.

Жаль, пока не нашлось настоящих спортсменов
Кто сказал бы «меня замените Еленой»!

Кто сказал бы: иль с ней, или вовсе не буду
Боже! Милостив будь! МОК прости и Иуду.


Ещё!
http://www.stihi.ru/2016/07/25/1304


Рецензии