В цветении

Затеряюсь в цветении этом,
Позабыв о земной суете;
Там, где шум растворяется с ветром,
Где вся жизнь отдана - красоте.

И на лавочках с ясным просветом,
Есть о многом, о чём помолчать.
Затеряться в цветении этом,
И всё заново в жизни начать.
                25.07.16


Рецензии