Прости меня, моя планета...

Прости меня, моя планета.
Не сохранила я тепло,
Которое зимой и летом
Меня живую берегло.

Старалась быть твоей навеки.
Терпеть всю боль, хранить любовь.
Не ты был за меня в ответе,
Когда влюблялась вновь и вновь.

Я буду помнить твои руки,
Навечно волос аромат.
Я так устала от разлуки,
Не уж то ты от боли рад?

В чем провинилась пред тобою?
Была груба или слепа?
За что же ты вот так со мною,
Еще больнее сквозь года?

Я все храню, надежду, веру
В руках шипы от твоих роз.
Хочу навек остаться первой,
Кто разбудил в душе мороз.

В последний день - тебя запомню,
Прижму к груди, как в первый раз.
Мой поцелуй с тобой напомнит,
Цвет тех родных, кофейных глаз.

Прощай навеки, мой мужчина.
Моя любовь, моя печаль.
Я верю, что в тебе есть сила,
И есть любовь, но очень жаль...


Рецензии