Нежность

Безмятежной нежностью окутаю тебя,
Как когда-то в детстве мама обнимала.
"Милый не спеши же открывать глаза,
Утро за окном еще ведь не настало"

Сзади обниму, поцелую в спину.
И в руке сожму тепло твоей руки.
Тихо прошепчу "засыпай любимый,
Скоро все закончатся грустные деньки"

Верю я всем сердцем вновь найдешь ты силы,
Что помогут грудью полною вздохнуть.
"А сейчас расслабься, засыпай любимый.
Будет еще время мир перевернуть."


Рецензии