Сообща

Цивилизации джунгли — можно погуглить
Фишки, секретики — всё в интернетике
Надо ли это?  -   да все мы поэты
Тема, голубчики — нового супчика -
Новых возможностей — нового утра

Пудра, лапша — официального мнения
Сразу слетит с простофили и гения
Связи, контакты -  сцены спектакля
Роль и массовка — любовь и морковка -
Зайчики-паиньки — кушать ударники

Хлеба и зрелища — вкладывать в детище
Этой планетищи — все мы поэтищи
Харизматичные и энергичные
Личные планы — у всякой публичности
Спички и соль — положение ноль

Ты мой поклонник — я твой герой
Всем рассчитаться на первый-второй!
Всё параллельно — целимся в цели
Лишь бы при деле — в строю и в постели
Тело живо — и душа значит — в теле

Цивилизации джунгли — можно погуглить
Где-то должны быть горячие угли!-
Ваш костерок — наш котелок
Вместе помолимся на потолок -
Может подарит для варки кусок!

Так сообща и живём потихоньку
Дозором поставим шустрого Проньку
Чтобы во время цветенья акации
Не было сбоев в цивилизации -
Правые ультры  -  левые ультры -
Всё-таки джунгли!...


Рецензии