Последняя молитва

Чужие не предают.
Ты для них просто враг.
Предают только друзья,
А раньше считалось -
Сестра…  Брат…
Но  повернувшись,
К ним лицом
После удара в спину.
Попрошу
ОТЕЦ
Прости подлецов.
Нет ведают
Что творят.
И только потом сгину.


Рецензии