Интернет битком! В неадеквате!

Интернет – битком! В неадеквате!
С психикой не каждый совладал.
Вот шепни иному: «Милый! Хватит!»
Так ершится, словно мир создал.

Что мне только в личку не писали!
И словами писали и так!
А могли бы – точно бы кусали!
Даже не за деньги! За пятак!

Но меня куснуть не удаётся
Нету денег, даже пятака
А кусать за что? Куда придётся?
Я же виртуальней пустяка!

Может это я не в адеквате?
Иль не адекватен белый свет?
Ну а вдруг и тот, весь в белой вате?
Я к соседям! Пусть дадут совет!

А к каким соседям? По палате!
И за стенкой несколько палат
Слушай! Все мы тут не в адеквате!
Некуда ступить – везде Пилат!


Рецензии