Люди уходят, жизнь идёт чередой

Люди уходят,жизнь идёт чередой.
Только на сердце, совсем не покой.
Пытаюсь забыться,загружаюсь,дела.
А в сердце, на струнах играет тоска.
Время лечит,я знаю.
Часто так говорят.
Только раны на сердце,
Всё время болят.
Жизнь игра и азарт,
Лотерея судьбы.
И не знаешь ты сам,
У какой ты черты.
Больше надо любить,
Меньше надо страдать.
Только нервы железные трудно достать.
Очень хочется в сказку,
Там счастливый конец.
И как в детстве не знать.
Толком жизни процесс.(Л.Монина)


Рецензии