Растворяясь в вечернем тумане...

Растворяясь в вечернем тумане
Что не сложится перечеркну
Все что сбудется между нами
я взлелею и просто взращу.
Подожду потихоньку всходы
А как сбудется - дай лишь срок-
Поплывут по реке теплоходы
Заревет над водою гудок
Быстро ножки бегут по дорожке
Растворяясь в вечерней мгле
Тихо скажет тебе твоя дочка:
 "папа-папа, мы здесь на земле".


Рецензии