Жду тебя

Я теперь дышу свободней,
Вспоминая дни с тобой…
Забывая, тот, холодный,
Зимний вечер роковой.

Это было, словно сказка,
Жаль, что слишком коротка…
Только помни, мой хороший,
Я о чувствах не лгала…

Помню каждое мгновенье,
Встречу первую с  тобой.
Переписки до рассвета,
И прогулку под  луной…

Для  тебя  открыла сердце,
Как же я была глупа…
Но хочу сказать одно лишь,
Я все так же жду тебя…


Рецензии