***

Шум за окном. Лето в зените.
Ты не звонишь, я и не жду.
Ваше Высочество, Вы извините!
Я в отношениях, будто "на льду"

Солнце не греет. Кофе не вкусный.
Ты говоришь, а я промолчу...
Видишь, сидит на скамейке кот грустный?!
Знаешь, наверное, нужно к врачу.

Тень разбросала чёрные точки.
Я улыбаюсь. Жду мезальянс.
Может мы всё-таки две одиночки?
Замешкался ты. Это мой шанс...

Шум за окном. Лето в зените.
Ты не звонишь, видно облом...
Мама и папа, вы извините...
Тут вместо ЗАГСа, полный дурдом...


Рецензии