Как выразить словами то, что есть...

Как выразить словами то, что есть -
что на душе, не проронив ни капли,
Потом забыться и себя забыть,
Уснуть, развеяться  - и вновь собраться завтра…
Как сделать чудной жизнь – как в ней мне быть,
Что делать  мне, когда она забыта,
Как мне хотелось бы отчаянно любить –
да чтобы в душе не гулко было.
- Но нет- все пусто, тускло и тоскливо –
 И вот уж новый день ждет у ворот –
А я – а мне…- а мне всего лишь милым
снежинок зимних стал круговорот.
Хочу зиму – она уже мне снится – о ней мечтаю и о ней пою-
Хочу зиму – и пусть она продлится – я в ней живу и ничего не жду.

25 июля 2016г


Рецензии