Ты плати добром на зло

Ты плати добром на зло,
Месть не мягкость гнева.
Если в мести повезло,
Жди ты грубость сева.
Будь сильнее на пути,
Добрых люди ценят.
Ты фальшивых обойди,
Сбереги в лад время!
                26.07.16            


Рецензии